500 g aus pfluglosem Demeter Mischfruchtanbau Die braune Wildhirse ist die Ur-Hirse und hat einen hohen Gehalt an Mineralien und Spuren- elementen. Kann in Müsli, Joghurt, Quark eingerührt, über fertige Speisen gestreut oder verbacken werden.
400 g, Bio/kbA geröstet und gemahlen Die Knollen des Erdmandelgrases sind seit dem ägyptischen Altertum für ihre überzeugenden ernährungsphysiologischen Eigenschaften be- kannt. Erdmandel kann gut anstelle von Nüssen verwendet werden, da sie kein allergenes Potenzial hat. Ideal zum Backen, Kochen, in Müsli, Joghurt, Quark.
300 g, Bio/kbA mit Kurkumingehalt über 5 % 100 % Kurkumapulver (Curcuma longa) aus kontrolliert biologischem Anbau, unter schonenden Bedingungen getrocknet und vermahlen. Kurkuma ist traditionell als Gewürz oder Zugabe zu Mixgetränken, Smoothies, Dips und anderen Zuberei- tungen bekannt.
300 g, Bio/kbA Die Hagebutte (Rosa canina) ist eine der besten natürlichen Quellen von Vitamin C. Dieses Pulver findet Verwendung als Zutat zum Frühstücksmüsli, zu Smoothies, in Ein- töpfe, Suppen und Backwaren.
250 g, Demeter-Qualität! Traubenkerne und Traubenschalen aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau aus dem Bündnerland! Lässt sich in Back- und Teigwaren aller Art einarbeiten. Ideal als Zusatz im Müesli oder als Sossenkomponente.
100 g im Beutel Schwarzkümmelsamen können in der Küche als Gewürz sehr vielseitig verwendet werden. Demeter Qualität!
250 g, Bio/kbA, im Beutel Schwarzer Sesam ist die Urform des Sesams. Die Samen haben einen hohen Eiweiss- und Fettgehalt und gelten als eine der ältesten Ölpflanzen. Die Samen können als Power- food roh gekaut oder in der Küche und Backstube vielfältig verwendet werden.
40 g, Bio/kbA Vielseitig einsetzbar: in Quark, Joghurt, Sahne, Smoothies, Cocktails, Saucen, Eintöpfen, Pasten.